Направления

Три весомые причины использовать солнцезащитный крем зимой

Зимой очень редко выходит солнце. Даже если оно и появляется, то греет совсем чуть-чуть. Многие ошибочно полагают, что солнцезащитные средства предназначены исключительно для палящего солнца. Даже в пасмурную погоду необходимо наносит крем с защитой SPF 15, увеличивая spf до 30-50 при проведении косметологических процедур и у пациентов склонных к образованию пигментных пятен . Связана эта необходимость с тем что облака обеспечивают лишь минимальную фильтрацию солнечных лучей, вызывающих старение кожи.

Для здоровья кожи

Известно, что ультрафиолетовые лучи – одна из причин развития рака кожи, а белый снег, отражая солнечные лучи, еще больше усиливает воздействие ультрафиолета. Именно поэтому рекомендуется использовать косметические средства, которые имеют защиту от ультрафиолета. Читайте этикетки увлажняющих кремов, тональных средств, сывороток.

Солнцезащитный крем увлажняет кожу

Солнцезащитный крем можно использовать под тональное средство, но чтобы эти два косметических средства сочетались, у них должно быть что-то общее, например, если ваша тональная основа на водной основе, то отдайте предпочтение и такому же солнцезащитному средству. Последнее, кстати, способно увлажнить кожу в зимний период, избавив от шелушения и зуда.

ООО "Скинлюкс"

Компания Скинлюкс – это коллектив профессионалов в области косметологии, отличающихся внимательным и чутким отношением к каждому клиенту. Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг с применением современных технологий и новейших достижений в сфере красоты и здоровья.

Контакты

г.Минск, ул. Кульман 13, 3Н, 220100

+375(44) 753-20-19

+375(33) 314-31-68

+375(17) 353-05-42

skinluxby@gmail.com

© 2017 ООО "СкинЛюкс". Все права защищены.

Поиск

Заказать консультацию

Заполните контактные данные, и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки: