Направления

Лазерное лечение выпадения волос в центре врачебной косметологии «Скинлюкс».

Как здорово, что иногда в нашей жизни встречаются чудеса. Когда проблемы из-за которых человек находился в состоянии психологического дискомфорта наконец находят свое решение. Поговорим об облысении – довольно неприятной проблеме, наиболее часто встречающаяся среди мужчин. По неофициальным данным, 70% мужского населения средних лет страдает от облысения в той или иной его форме. Говорят, что в древней Руси над лысеющими мужчинами звонили в колокол – было поверье, что именно так можно излечиться от недуга. В других странах, чтобы ускорить рост волос, мужчины выливали на голову отвары разных составов – от коровьей слюны до кошачьего помета. Впрочем, были и те, кто просто старался скрыть появляющуюся брешь. Считается, что даже Наполеон поэтому и носил треуголку, что стеснялся своей залысины.

Много сотен лет прошло, а облысение – по-прежнему остается одной из самых главных проблем, вызывающих целый ряд комплексов.

Лазерное лечение выпадения волос является прорывом в эстетической медицине вследствие невероятной эффективности и отсутствии побочных эффектов.

  • 1) Совершенно безболезненна;
  • 2) Отсутствует период реабилитации;
  • 3) Стимулируется появление новых волос;
  • 4) Рост волос ускоряется;
  • 5) Улучшение кровоснабжения кожи волосистой части головы;
  • 6) Активация волосяных фолликулов.

Подробнее о процедуре Вы можете узнать в разделе: Лазерное лечение выпадения волос

ООО "Скинлюкс"

Компания Скинлюкс – это коллектив профессионалов в области косметологии, отличающихся внимательным и чутким отношением к каждому клиенту. Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг с применением современных технологий и новейших достижений в сфере красоты и здоровья.

Контакты

г.Минск, ул. Кульман 13, 3Н, 220100

+375(44) 753-20-19

+375(33) 314-31-68

+375(17) 353-05-42

skinluxby@gmail.com

© 2017 ООО "СкинЛюкс". Все права защищены.

Поиск

Заказать консультацию

Заполните контактные данные, и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки: