Направления

Как избавиться от пигментных пятен

Если пигментация кожи вызвана внутренними заболеваниями (печени, щитовидной железы, надпочечников и т.д.), то проводится комплексное лечение. Если же гиперпигментация вызвана внешними факторами (долгое пребывание на солнце) или воспалительными процессами кожи, травматическим повреждением кожи, возрастом, то основное место в лечении пигментных пятен занимает методика с использованием новейшего многопрофильного аппарата Lumenis M22.

В нашем центре высококвалифицированные специалисты помогут Вам избавиться от гиперпигментации кожи независимо от ее фототипа, гормональной и возрастной гиперпигментации, веснушек.

Эффект виден уже после первой процедуры – кожа светлеет и выравнивается, пигментация становится гораздо менее заметной примерно через неделю после сеанса.

Процедура абсолютно безболезненна и безопасна. Несколько сеансов в нашем Центре – и Вы больше не будете вспоминать о малоэстетичных пигментных пятнах.

ООО "Скинлюкс"

Компания Скинлюкс – это коллектив профессионалов в области косметологии, отличающихся внимательным и чутким отношением к каждому клиенту. Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг с применением современных технологий и новейших достижений в сфере красоты и здоровья.

Контакты

г.Минск, ул. Кульман 13, 3Н, 220100

+375(44) 753-20-19

+375(33) 314-31-68

+375(17) 353-05-42

skinluxby@gmail.com

© 2017 ООО "СкинЛюкс". Все права защищены.

Поиск

Заказать консультацию

Заполните контактные данные, и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки: